2015-02-25

陳建一 本格中華めぐり 10・11月。

皆様、こんにちは



毎年 ベルーナグルメ友の会 1年頒布会をお願いしている我が家。
2014年は 陳建一 本格中華めぐり 、10月と11月(最終便)の記録です。
(前回は→コチラをどうぞ)


 【10月】
エビチリソース
肉だんごの醤油煮込み
鶏肉とホタテのオイスターソース炒め
貝柱入り焼売




本格中華めぐり 10・11月_01

本格中華めぐり 10・11月_02

 【11月】
牛バラ肉の醤油煮込み
白身魚のチリソース
エビとアスパラの塩炒め
エビ蒸し餃子

普段「そんなのも撮って(笑)」といろんな人に言われるしーちゃん
初回から最終まで、ほとんど撮影しないまま終えてしまい、悔やまれております
次回(すでにはじまっています)は、いつまで持つかわかりませんが、なるべく撮るぞ~。
この中で特にお気に入りだったエビ蒸し餃子、電子レンジで簡単なのに、皮がむっちりしていて
とても美味しかった!

ごちそう様でした

関連記事
スポンサーサイト

theme : お取り寄せグルメ
genre : グルメ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

ご訪問ありがとう
プロフィール

めんたいしーちゃん

Author:めんたいしーちゃん
食べることが大好き・埼玉県熊谷市民です。
美味しいものや家族のこと、趣味のことなど、いろいろおしゃべりします(*^^*)

最新記事
カテゴリ
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
QRコード
QR
最新記事一覧
曼珠沙華・2017 Sep 21, 2017
セイユウ #2 EARLY TIMES ブラインドアーチャー。 Sep 19, 2017
ANDERSEN 安納芋のカンパーニュなど。 Sep 17, 2017
おおさと工房 かあちゃんの五目寿司。 Sep 14, 2017
八女市・梅野製茶園 梅野さんの茶畑ソフト(福岡・長崎物産展) Sep 13, 2017
リンク
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索フォーム